Дороги

И снова куда-то дорога
Куда мы торопимся оба
И вновь от родного порога
Дорога, дорога, дорога
Дома

Куда-то, куда та дорога?
Куда?
От родного порога
И снова куда-то дорога
уходим из дома, торопимся вдаль
И снова куда-то дорога
Дорога, дорога, дорога
дорога, вдаль
И снова куда-то дорога
Дорога, дорога,
Дорога
Торопимся вдаль

Давайте, друзья, по другому
Но как? По другому, дорога
Куда-то торопимся, снова
Дорога, дорога, дорога, дома

И друга не встречу я снова
Пройду по дорогам, порогам
Пройду по дорогам -порогам
Дорогам, дорогам
Один навсегда.

Пройду по дорогам, дорогам
Дорогам, дорогам, дорогам вдаль
Пройду навсегда по дорогам
Дорогам, дорогам
Один навсегда.


Рецензии