А у нас во дворе...

                *** Я с уважением отношусь ко всем
                постсоветским народам, без исклю -
                чения. Не шейте мне расизма, доб -
                рые люди.
                Но у свиней - нет национальности
                и в семье - не без урода...
                Мой рассказ про обыкновенное свин -
                ство...
                Если всё же обидел кого, - значит
                не получилось у меня задуманного,
                за что и приношу вам свои извинения
                заранее.
                Ваш Савва Заварзин.


Если только азият заезжий в ухо
Вам закатит кулаком под дикий вой, -
Так и знайте: это просто - бытовуха,
Разногласия на почве бытовой.

Если ты ему в ответ отпустишь сдачи
По-пацански, чтоб остаться на коне, -
За расизм, с дискриминацией впридачу
Огребёшь по полной с кисточкой вполне.

В нашем дворике когда-то тихо было:
Клумбы, бабочки, детишки... `ёшкин кот...
Но миграция волною накатила,
Интегрировав мутации в народ.

Речь родная в общем гуле глохнет странно,
Ничего порою не переведёшь!
Палку бросишь - и в потомка Туркестана
Непременно, между делом, - попадёшь...

Так что вместо дней размеренных в итоге -
Во дворе, что стал помойкой, - чехарда!
Перемены не по нраву очень многим,
Но не след о том и вякнуть никогда.

Мир и дружба! Толерантность, как не ахай...
Но подросток, в русском - чайник, так сказать
Почему-то так понятно может на х*й
Бабку русскую насмешливо послать...


Рецензии