Мы наблюдаем

Мы всегда всё наблюдаем;
Видим всё-как никогда,
Но,чего-то в жизни нехватает?
Но незнаем:что,где и когда?

МЫ теперь компьюторы имеем,
И мобильников у нас сейчас полно,
Только радости в душе-то нету,
Хмурыми МЫ ходим все теперь.

Что же нам то в жизни нехватает?
В юности влюблялися МЫ все,
Но,под старость-вся любовь умчалась,
Одинокими МЫ стали все теперь.

Так чего же то в жизни нехватает?!
Чтобы радостно на свете жить,
ВЫ подумайте "учёные планеты"-
На Земле,чтоб жизнь нам сохранить!
          г.Геленджик 20.06.18г.


Рецензии