Зарисовок

Сигарета утром
Сигарета вечером
Мы, как они, не вечные
Только ещё и глупые

Холод по коже, потерян дар речи
Та же одежда одета на те же плечи
Но это иллюзия
Зрения и сознания
Безумная и быстротечная

Ты был признаком вечера
Призраком вечного
Блуждающим по лицам людей вокруг

Но увы,
       старый мой друг
Finita la commedia


Рецензии