Коммуналка

В душе -квартира коммуналка,
Кровать скрипит,бубнит сосед..
Страсть словно пьяная весталка.
Терзает память на обед.
На кухне в винных пятнах скатерть
В чулане заперты мечты
Рубаху рвет доброжелатель,
Одетый в клочья суеты.
В ажурном неглиже соседка,
Слагает песни про любовь.
Кряхтит слащавая нимфетка,
Словами будоражит кровь.
Блуждает в темном коридоре.
Проныра совесть-рыжий кот.
Уснул на старом тренажере-
Дипломатический дресс-код.
Давно разбитый выключатель,
Покрытый пылью абажур.
В углу ворчит чревовещатель,
Слагает с мыслей каламбур.

https://www.youtube.com/watch?v=afEiXMqKGZY


Рецензии
Гена...отличные образы!

Натали Вайсгайм   24.06.2019 19:02     Заявить о нарушении
В душе -квартира коммуналка,
Кровать скрипит,бубнит сосед👍

Натали Вайсгайм   24.06.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.