Хотели меня изменить?

Все будто бы больны,
Будто не индивидуальны.
Вы будто жаждите войны,
Как будто все вы идеальны!

Хотите мозг мой разобрать ?
На нити мыслей развернуть
клубок ?
Возможно он уже стал забывать,
Возьмите сразу молоток !!

Зачем вам знать о переживаниях?
О причинах грусти и любви.
Зачем копаться в моих знаниях?
Заглянули лучше бы в свои.

Возьмите ручку и листок,
Отчистите сознание.
И польётся диалог,
Ну проявите сострадание !

Не в том причина ли
Что мерзко заглянуть в себя?
Что все, что берегли
Раздали, дробя себя!

Вам что так скучно жить ?
Не тратье время на меня
Или вы хотите так любить?
За ошибки меня кляня ...

Так ладно, без проблем
Возьмите и без сдачи!
Но возвращать мне мой ярем
Будет как-то по собачьи !

Вот и все, теперь я раб!
Без грёз и воспоминаний..
Вы совершили свой Шарап!
Не будет больше начинаний !

Разочароваться будет не  в чем,
Буду потакать без колебаний .
Я стану тупо обгоревшей,
Без притязаний и мечтаний.

2019 март


Рецензии