сладкая жизнь...

сладкая жизнь,это не реки молочные с кисельными берегами.
сегодня все не так,как задумано в сказках.
иду по улице любимого города,в голове,почему то какая то веселая мелодия,понимаю,мне хорошо...
ноги сами пытаются приплясывать в так мелодии.
прохожу мимо ряда мусорных баков и,что то непонятное свисает из одного из них,
подхожу ближе и понимаю что это не свисает,а человек перегнувшись роется в баке...
роюсь в карманах в поиске мелочи.
но увы,мелочь еще дома конфискована младшими членами семьи ,только банковская карта приятно улыбается.
пока рылся в карманах,появилась из бака вторая половина человека и с улыбкой произнесла "сладкую жизнь хочешь мне устроить?" я смутился,а он дружески махнул рукой на соседний бак,можешь покопаться...
веселая мелодия вмиг улетучилась из моей головы...


Рецензии