мои медведи

пылал в огне холодной стал рекою
под солнцем отражая небеса
ночами темною опасной глубиною
пою ветрами непонятные слова
опали листья с головы под босы ноги
густой туман рассеял ясный взгляд
бегу в даль исчезающей дорогой
хоть знаю не вернуться мне назад
в надеждах сняться белые метели
рисуя образ сказочной мечты
где на постелях спят мои медведи
напоминая о святой любви

Т


Рецензии