Шуточная колыбельная для Супруга

Для домашнего пользования

Спи ,мой милый муженек,
Повернись на правый бок,
Ведь на левом , на боку,
Вредно спать мужику.

Вредно спать и на спине,
Ты  тогда храпишь  во сне,
А нам нужно поспать,
Завтра рано вставать.

Я тебе поглажу спинку,
И головку почешу.
Спи ,мой сладкий, сколько хочешь,
Никуда я не спешу.

Пусть тебе приснится Пушкин.,
Три девицы под окном
У шеста станцуют танец,
Хоть в чулках , но босиком.

Вот идет бредет шатаясь,
Вдоль дороги ,мужичок.
Он наверно утомился,
Или перебрал чуток.

Ты представь, как этот малый,
Лег на травку, под ветлой,.
Обдувает его ветер,
Без ветлы, под солнцем, зной.

Вон вспорхнула куропатка,
Уток стая вслед за ней,
А за утками кукушка.,
Видишь? Догоняй скорей.

Руки в стороны раскинь,
Будто это крылья.
Оттолкнись давай сильней,
Ой,какой ты сильный!

Колыбельную такую
Промурлычу, милый.
Лишь бы сладко ты заснул,
Человек любимый)))!


Рецензии