музыка

Зачем словами путать мысли
Зачем пустые звуки изрекать
Здесь неуместны и стихи
Нужно просто помолчать

Закрыть глаза и раствориться
Забыть прошедший день
И может даже прослезиться
Придать жару страстей

И сладкая мелодия поразит твой слух
Все сказано другим
И не нужно душу вслух
Мы пакт с тобою заключим

Все что есть желание сказать
Сплети ты в шёлковую нить
Ты надежду способен создавать
И её рапсодией пролить

О чувствах о переживаниях
О том что гложет и томит
Поведать о страданиях
То что сердце твоё хранит
 
2019 январь


Рецензии