Всё ради кота!

В эту ночь опять не спится,
снова ветка об стекло.
Дождь в окно моё стучится,
да задраено оно.

Кот уснул на покрывале,
расстелать не стану я.
Вон на стареньком диване,
лягу прямо у огня.

Печь нашепчет свои сказки,
домовой ей подпоёт.
Да хоть кто пусть постучится!
Лишь бы спал спокойно кот!

2019


Рецензии