А у нас в разгаре лето частушки

В "Свет души", я приглашаю
На частушки приходить...
Я сегодня зажигаю -
По строкам, мне Вас - водить.

А у нас в разгаре лето:
Солнце море и песок...
Каждый день мне снится это,
Просыпаюсь, сразу -шок.

Шеф на Мальте отдыхает,
Мы все пашем на него...
Он людей не замечает,
Злой и стал он от того.

Все мечты мои о море
И в частушках та же соль.
Все равно поеду вскоре,
Может встречу там Ассоль.

Кто на море, мы на даче -
Попой кверху и вперёд.
Жить не можем мы иначе -
Семью кормим круглый год.

Укатил муж на рыбалку
Утром рано, на заре.
Секретаршу с собой Аллку -
Чай согреет на костре.

Позвала на чай подругу -
Виски, ча-ча, самогон...
С ней разгоним быстро скуку,
Ещё включим патефон.

Мама мужа едет в гости -
Очень рада я тому.
Собрала всю волю в горсти
И сказала своему.

У меня семья что надо!
Всем на зависть на селе.
Муж и дети мне наградой -
Я ж катаюсь на метле.

Тёщу мамой величаю,
Очень я её люблю.
Я старушку обожаю -
В час мне платит по рублю.

С вами весело ребята -
Хорошо мы здесь поём...
Ну конечно и девчата -
" Свет души" - наш общий дом.

За весёлую компашку
Всем спасибо говорю!
И Козлова даже Сашку,
Я улыбкой - одарю...

Улыбаюсь всем я братцы-
Вы что надо - хохмачи!
Голосить пора уж браться -
Стихоплёты, рифмачи!


Рецензии