Портреты. Соседка

 
не кокетливая женщина
платье цвета спелой сливы
с одиночеством повенчана
и не то чтобы красива
 
просто строгая и милая
вот таких возить в карете
а в глазах надежда стылая
ходит в  фетровом берете

разговоры все не длинные
скажет... чудо ваши детки
и поставит в вазу синюю
сакуры цветущей ветки

23//06//19


Рецензии