МЫ

Мы верою наполненные,
Но не верующие
Мы опаздывающие,
Но не терплющие
Мы сильные,
Но такие ранимые
Мы ветром ищущие,
Но не решительные
Мы бесценные,
Но не значимые
Мы строящие,
Но и ломающие
Мы любящие,
Но не любимые
Мы не понятные, но все таки постижимые!
Мы все такие разные, но до невозможности похожие!


Рецензии