моё пристанище

Мне кажется порою, в этом мире,
Нигде нет моего пристанища,
Я не о доме, даче, иль квартире,
О коллективе я, о душах и товарищах.

Нет бухты здесь для моего плота,
Мне не с кем поделиться тем, что гложет,
А может просто завести кота?
Собаку, хомяка, тоже быть может?

Меня достал всесильный Интернет,
Общение живое просто сдохло,
И с кем общаться - никого ведь нет!
Взаимопонимание по-трезвому усохло!

Никто не может встретиться, поговорить,
Никто не хочет посидеть за чаем,
Хотя бы пиво, но надо бы попить,
Иначе мы друг друга плохо понимаем!
\06.2019.\


Рецензии