Вход

Ты стучался в закрытую дверь.
Ну а что же стучать? Заходи.
Почему я потерю себя
Ощущаю вместо любви?
Ты стучал всё в закрытую дверь,
Я уж было пошла открывать…
Но вдруг сердце моё подсказало,
Нужно пару минут подождать.
Стих отчаянный стук руки,
Тишиною окутан стал дом,
Я открыла закрытую дверь,
Но людей не прибавилось в нём.
И предстала моим глазам
Пустота, твой храня силуэт.
Я хотела тебя впустить…
Да уж смысла теперь и нет.
Нет ни чувств, ни обид, ни смятений,
Я устала мой друг от потерь!
Я уверена – в это время,
Ты нашел себе новую дверь!

P.S: А.И.
12.03.19


Рецензии