Мечтаю о тротуаре, пропитанном дождём...

Мечтаю о тротуаре, пропитанном дождём,
По нему бегу я босиком.
И волосы намокли, тушь течёт,
Пусть так, мне счастье здесь любовь даёт.

А ты со мной бежишь рядом налегке.
Мне быть так хочется на твоём плече.
Пусть лето звучит музыкой дождя,
Лучами зноя нас согревая и любя.

В любовь окунемся, словно море, впадая в океан,
Здесь ширь и глубина чувств, и как прекрасно нам!
Здесь так свободно и дышать легко,
Как при радуге открываю я своё окно.

12.06.2019 г.


Рецензии