Я сплошное пожарище, пепелище

Я сплошное пожарище, пепелище,
Я сожженное донельзя тело.
Я горела,
Горела,
Сгорела.
И потухла я, потемнела,
И угас во мне жизни кострище.

Пустота заполняет пространство.
Тишина надавила на уши.
Я удушена.
Души
Разрушены.
А тоска - сука бездушная!
Подтолкнула меня на пьянство.

Я же знаю, что пьянство не выход.
И себя я достану из ямы.
Я с изъянами
И упрямая.
Знаю, что я смогу морями
Излечить прогоревшие раны.
И тогда моё сердце вспыхнет.

Я всю жизнь слушала мудрецов.
Их слова оказались ложными,
А взаимно-всегда сложно.
Но на то воля божья,
Чтоб брела я по бездорожью
Беззащитна и обморожена,
А навстречу бежала согреть меня моя любовь...


Рецензии