Навруз

Весна!Навруз!Играет дойра,
Поёт дутар,звенит рубоб.
Мы приглашаем всех на праздник,
Пусть веселиться весь народ!
Пуст праздник этот будет светлым,
И посетит он каждый дом!
Пусть этот Новый год Востока
Народу счастье принесёт!


Рецензии