ЗнАмение

Мы все под одним знаменем и,
Под верной защитой Христа,
И снова опустится ЗнАмение,
На тех, там где совесть чиста.
Где вера-не просто название,
И где добродетель-не лесть,
Служение-это призвание,
И в каждом Господь из нас есть.
Оставим сомненья, терзания,
Без веры в нас нет ничего,
И снова опустится ЗнАмение,
Ведь все мы так ждали Его.


Рецензии