Осколки

Ошибок сделанных - осколки,
Блуждают по моей крови .
Паденье каждое - наколкой ...
У жизни с смертью - визави...
Стираю ластиком былое,
Но въелись краски до костей .
Я чувствую себя изгоем
И подсудимым, средь судей ...
Шероховатости и ямы
На жизненном моём листе..,
Они завалены долгами,
За них - расплата на кресте...
Мне не стереть и не закрасить,
Грехов своих не откупить..,
Есть время у меня в запасе,
А значит , просто надо жить .


Рецензии