Дракула. Отрывок

(Поэма)

11.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Француз похожий на румына,
Румын похожий на вогула...

Вогулы проживают по лесам,
Прикамским дебрям и горам.
Вогулы отпрыски румын -
Князь Дракула король всем им.

12.
В ту пору претерпев беду,
Покинув край родной - Европу,
Князь перебрался за Урал,
Поближе к центру, в пуповину.

Здесь цепи гор прошили нитью,
Тончайший слой земной коры,
Источенный веками белой молью,
Который Матрицей зовётся.
 
13.
Здесь в Жерло вход, и в Ад проход,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

09.10.2009



"Гора Горб верблюда".(Серия - Северный Урал).  Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии