От тайн ключи

Пусть это будет навсегда,
Пусть меркнет свет в ночи.
Не потеряем никогда
От этой тайны мы ключи.

Пусть голод душу истощает,
Но в миг, что рядом мы с тобой.
Никто другого не желает,
Как наслаждение мечтой.

И путь тернистый нас пугает,
Да, только мы его пройдем.
Тогда то каждая душа узнает,
Как было хорошо вдвоем.

Ты рана моего сердца,
Что будешь вечно говорить..
Как я могу прожив,
Одну тебя всегда любить…

Закроемся от всех мы на засов,
И мир не сможет нам мешать.
Когда уже на все душей готов,
Но надо все и сразу выбирать.

И вечность будет навсегда,
Как свет луны в ночи.
Нет вечности финала никогда,
У нас от счастья есть ключи...


Рецензии