Передоз...

Мне сегодня снова не спится,
Ночь, потолок, кровать.
Надо же, было так, отчаянно влюбиться
С первого раза, в тебя.
К утру начинается ломка,
Мою душу, пополам скомкав,
Рассыпаюсь я по осколкам
В поисках дозы – тебя.
По венам, льется невольно
Наркотик в виде тебя.
К вечеру снова иголка
Ночь, потолок, кровать.
Сегодня, у меня произошла ломка
Очередная доза, убила меня
Передозировка тобою
Так сказали врачи – замолчи,
Иначе нас услышат грачи…
У меня сегодня, получился передоз,
Извини.


Рецензии