Всё будет

Не сужу людей по шмоткам
Мне важнее их слова
Не суди успех по фоткам
Каждый честный мог соврать
Мне не нужны ваши камри
Мне не нужен гелендваген
Затусить бы ща с друзьями
Посетить архипелаги
Мы все из простых семей
Надеваем пару рваных
Отчего ещё сильней
Воплотить мечты и планы
Мне не стыдно быть внизу
Все когда то начинали
Обещание сделать зуб
Быть с улыбкой как в журнале
И отправить маму в отпуск
Она заслужила точно
Звучит всё конечно просто
Грузит только долгосрочность
Я считаю всех родными
Тараканов в черепной
Не я заперт с детства с ними
Они заперты со мной
Мы однажды разгребём
Кучи вечных инцидентов
И холодным ноябрём
Будут ждать нас континенты
Всем бывает тяжело
Знаю как никто другой
Пусть запомнит котелок
То что было, то прошло
Мы забудем своих бывших
Раны брат скорей заштопай
И добьёмся в своей нише
Однозначно станем топом
Сколько раз бы ты не падал
Найди сил в себе вставать
В подворотне лупят гады
Звон ударов как кувалд
Ты терпи и улыбайся
Выплюнь кровь и отряхнись
Наши боли станут басней
Жизнь картина, а ты кисть
Даже если от любви
Остаётся лишь семья
От двух страстных половин
Остаётся колея
Никогда не унывай
Свежий старт всегда победа
Будь как гослинг в фильме драйв
Ночью я с тобой уеду
А пока давай работать
Утро скрасит капучино
Даже если ты измотан
Стопориться нет причины
И пусть радует вид моря из окна
И в камине шумно тарахтят угли
На коленях каждого та самая Она
Брат мы победили мы смогли


Рецензии