ЛИШЬ БЫ НЕ

В Этом маленьком тихом аду
День ото дня ничего не меняется
Кто-то скулит проклиная судьбу
Кто то молчит и чем может ставится

По выходным в кабаках
Грязные лица - пустая неделя
Вам будет на что посмотреть
Но разве ли этого вы хотели?!

Лишь бы не остаться
Лишь бы не смотреть
Как ты оказался здесь?

Рабочих кварталов стальные оскалы
Здесь небо как будто коптит потолок
Живого здесь в каждом немного осталось
Мне кажется нас позабыл даже Бог
 
Лишь бы не остаться
Лишь бы не смотреть
Как ты оказался здесь?

Здесь все покупается и продается
В колодцах дворов как в глазах пустота
И если бы кто то подкинул на водку
За это бы даже распяли Христа

Лишь бы не остаться
Лишь бы не смотреть
Как ты оказался здесь?

Лишь бы не остаться
Лишь бы не смотреть
ЧТО ЖЕ С НАМИ БУДЕТ ЗДЕСЬ?!


Рецензии