Семья дороже всех

Дорога между нами,
Но это не беда.
Время и желание -
Встретимся всегда.

Прыгаем в машину,
Ветер бьет в лицо.
Преодолев долину,
Встречает нас крыльцо.

Счастливые улыбки,
Объятия и смех.
И не нужны нам слитки,
Семья дороже всех!


Рецензии