Девятая рота

Девятая рота - мужская работа
Навечно связала  с тобой               
Девятая рота - судьбы поворота
Не надо нам точно другой
      
         ******

-Стоит осиротевшая казарма
Училище ушло в небытие
Ничто не проходит бесследно
Только время берет свое

Прошли,пролетели годы
Юность Наша давно позади
Но курсанты девятой роты
Всегда и везде впереди

Распалась та огромная страна
Мы разлетелись всюду словно птицы
Сегодня возвратились Вновь сюда
Кто из России , кто из-за границы

Кто вовсе в Донецке  остался
Так уж  сложилась судьба
Никто из нашей роты не сломался
Жизнь-это вечная и радость и борьба

Девятой ротой мы гордимся неспроста
Ее заслуг вовеки все не счесть
И если начать с чистого листа
На первом месте будет слово ЧЕСТЬ

Девятая рота, девятая рота
И в мыслях и в сердце с тобой
Девятая рота - такая работа
И в слякоть, и в стужу, и в зной .

           PS   

Желаю Всем успехов и побед
Желаю новые высоты покорять
Желаю счастливо прожить Вам много лет
И никогда друг-друга не терять!


Рецензии