Если ты увидишь луч весенний...

Если ты увидишь луч весенний,
знай, что я по - прежнему люблю.
Если ты услышишь дождь осенний,
верь, тебе однажды позвоню.

Если за окном щебечут птицы,
знай, ты в моем сердце навсегда!
Если снег на окнах заискрится,
нас покинет горечь и беда.

Память о тебе - моя награда.
Ты услышишь нежный сердца стук.
Помни обо мне, я буду рада.
Дорогой, любимый, верный друг.


Рецензии