А ты знаешь

А ты знаешь,мне совсем не страшно,
Было раньше мне куда страшней.
Просто стала я немного старше,
Просто стала я чуть-чуть мудрей.
И года уже я не считаю,
Надоест кукушке куковать....
Я ещё о будущем мечтаю,
Значит,ещё рано помирать.
Знаешь,я могу быть несерьёзной,
Как ребёнок  прыгать и скакать.
Знаешь,а любить всегда не поздно,
Надо только счастье повстречать..
В этом мире всё мне интересно,
Хочется побольше мне узнать.
И признаюсь вам я ,если честно,
Рано нам ,ребятки,помирать.


Рецензии