мой ангел

Ты отражение меня,
Но лет на 30 младше
Ты небом чистым создана
Приносишь столько счастья

Тебя как птицу отпустить
Парить и улыбаться людям,
Но надо кроху подрастить
Ее мы очень любим.

Спасибо дочурке, что выбрала нас.


Рецензии