Вот есть грибы с глазами

Вот есть
Грибы с глазами,
А есть
Картошка к ним…

Попробуйте и сами,
А я ж,
Как автор –
с вами
С руками и с глазами
И даже с волосами,
Хоть вами –
и не зрим…

Линогравюра автора


Рецензии