В Крови Иисуса исцеленье

    И  даже  если  смертной  тенью
    Теперь  ты,  друг  мой,  окружен,
    В  Крови  Иисуса  исцеленье,
    Ведь  Искупитель  душ  всех  Он,

          И  призывая  Кровь  Иисуса,
          Ты  обращаешься  к  Его  душе,
          Лишь  Этим  Именем  спасусь  я,
          И  да  поможет  Бог  тебе !


             27  марта  2014  года 


Рецензии