Фото на память

На память фото, на пленке голос,
всё , что осталось от тебя.
Быть может ты меня не вспомнишь,
и я забуду про тебя...
Но как доверчива реальность,
даёт мне шанс тебя любить.
И тех объятий, в том подъезде мне никогда не позабыть.
Что ты творишь со мной, незнаю.
Как мне забыть тебя,скажи.
Ты в снах моих меня ласкаешь,
и даришь ночи все в любви.
В тебе я таю, растворяясь, забыв про всё, и вновь любя .
А просыпаясь, буду видеть на память фото от тебя.


Рецензии