Он жил разрывая само время Антон и Виктор Воронцов

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Он жил, разрывая само время.
Ему всё равно, что века, что минуты.
Он ангелом был, и он нёс это бремя.
И крылья его, это горб на спине как будто.

Он часто летал над землей ночью.
Ведь днём его крылья люди заметят.
Влюблённым  в сердца стрелы пускал точно.
Они на любовь друг другу теперь ответят.

Он жил как умел, а жить он умел  вечно.
Но он был один, и было ему скучно.
Хотелось ему любить обычную женщину.
Но вдруг  загремели  над ангелом тучи.

Тут Ангел в ответ подмигнул, улыбнулся.
Не нужно мне крыльев, душа без любви  умирает.
Сегодня с утра, я в в объятьях любимой проснулся.
И понял, на небе эмоций земных не хватает.


Спасибо! 23. 06. 2019 год.


Рецензии