Я так давно ничья

Весь день горит свеча
И память сушит губы.
Я так давно ничья,
И жизнь идёт на убыль.

Я так давно – не я.
Живу, пишу, болею.
Я больше – не твоя,
А чья-то – не умею.

И вновь горит свеча,
Терзает сердце память…
Я в этот день – ничья,
А в прочие – не знаю…


Рецензии