кто же виноват?

Мы так весело весело катимся.
Дно все быстрей постигаем.
Как же мы сильно стараемся.
Закрыть пред собою дорогу к раю...

Глупый, мой глупый ребёнок,
Потерялся в гуще советов.
Искал счастье среди иголок,
Жадно съедая свою сигарету.

Дико холодно в квартире.
Иней блестит на окне.
Ты искал поддержку в мире,
Но нашёл ее в вине.

В дыме праздном от кальяна,
Что дурманит нежный взгляд.
Ты сегодня снова пьяный.
Ну а кто же виноват?


Рецензии
Анна, очень красивый стих, очень знакомо!!.........

Джулия Мэйби   30.12.2019 14:08     Заявить о нарушении