Под лаской флёра

(кукинские напевы)

..под лаской плюшевого пледа,
вчерашний вызываю сон,
что это было? чья победа?
кто побеждён? кто побеждён...
... чьё сердце - ваше ли, моё ли?
летело вскачь...
Марина Цветаева


Ну, поедем со мной,
Ну, поехали
В даль туманную мою
За орехами,
Чтобы в сердце скрыть тоску
Без влюбленности,
Не получится роман,
Будут повести.

Ну, поехали в тайгу
Ну поехали,
Одиночество лечить
Будем смехом мы,
Даже если невпопад,
Будем счастливы,
И на время позабудем
Про ненастья мы.

Ну, поехали в тайгу,
Хватит мучаться,
Может счастье там найдём,
Вдруг получится?
Тут такая красота,
Даль бескрайняя,
Ведь не знаем ни о чём
Мы заранее.

Будем жить там вдалеке
Без незнания,
Пропадут печаль с тоской
Вместе с ранами,
И забудешь ты про всё,
Что так мучило,
И мечты мы там найдём
Только лучшие.

У костра сожжём своё
Не хорошее,
Впереди нас ждут деньки
Лишь погожие,
Собирай же свой рюкзак
В даль туманную,
Где живёт моя печаль
Безобманная.

Ну, поехали в тайгу,
Ну, поехали,
Вместе справимся с тобой
Мы с огрехами,
Будем вместе коротать
Жизнь с улыбкою,
И забудем там с тобой
Про ошибки мы.

Что мы делали с тобой
Незадачливо,
Повезёт, узнаем все
Про удачу мы,
И узнаем мы, что есть
Дни счастливые,
Собирай же свой рюкзак,
Друг мой миленький.

Ну, поедем мы в тайгу?
Что ж, поехали!
Застолбим в тайге мы жизнь
Счастья вехами!
И назло невзгодам всем
Да с печалями,
Может счастье там с тобой
Повстречаем мы?

Ну, поедем со мной,
Ну, поехали
В даль туманную мою
За орехами,
Ты узнаешь, где течёт
Жизнь по совести,
Не случится там роман,
Будут повести.

Справка:
Флёр - франц., покров таинственности, окутывающий что-либо

23.06.19


Рецензии