Меня мама не спросит

Меня мама не спросит,
Почему от меня пахнет водкой.
Её теперь нет,
Аж ком в глотке.
Бреду я.
Тополя кругом тех лет.
Хочется повиниться,
Но далеча тот дом... и мамы нет...
Дом тот, где пироги пеклись,
Исчез в неизвестное.
И мы все спеклись...

23.06.2019г


Рецензии