Войны давно уж нет - агит-плакат

Войны давно уж нет.
Закончилась она.
Но всё же были лучше
Былые времена.

У женщин была цель рожать
У власти - страну поднимать.
Не можешь сделать - не берись.
А если туго, то держись.

Сейчас же для девчонок материнство - это плохо.
Малейшая проблема - покончим мы с собой.
И пока власть ворует миллионы,
Мы с голыми руками рвёмся в бой.

И, вроде, нет угрозы,
Но что-то всё не так.
На это оправданье,
Мол, виноват дурак.

Мысами виноваты
И мы жизнь в грязь вогнали.
Наверно, не за это
Наши предки умирали.

Давай объединяться.
И возвращать былое.
Иначе два цветочка
Нам положат в изголовье

Войны давно уж нет
Закончилась война


Рецензии