Невроз Неврозыч

Невроз Неврозыч

23 июня 2019

Невроз Неврозыч силой духа
Пришёл под вечер без цветов.
Ни чёрта пожелал, ни пуха,
Довольно странных ночью снов.

Расположился беспардонно,
Не торопился никуда.
В глазах его была бездонной
Большая пропасть и беда.

Но лень его вдруг обуяла.
Раскис и сплющился в комок.
Что ж, поделом таким нахалам.
И впредь полезный им урок.

С комочком справиться раз плюнуть,
Чтоб не осталось и следа.
А ночь сегодня будет лунной,
Уютной, тёплой. Будем спать...


Рецензии