Ренессанс

Отыграл эту песню уже сотню раз.
Теперь совсем перестал стесняться.
Я смешал в голове сепсис и ренессанс.
И стараюсь не проблеваться.

Построил самый уродливый замок,
Он стоит на моих костях.
Вместилище самых дурацких сказок
С трагичностью вместо конца.

По привычке опять кручу барабан,
Снова последняя пуля.
Снова должно разрубить пополам.
Я уже не протестую.

Знаешь, бросить бы это все.
От этого становится только хуже.
Но я самый упрямый в мире осел
Из Винни-Пуха, смотрящий в лужу.


Рецензии
Самокритика это прекрасно!

Игорь Степанов-Зорин 3   30.06.2019 13:20     Заявить о нарушении