Воспоминания любви

Перемотаю снова пленку
на много лет тому назад.
И вспомню, как еще девчонкой
на танцах встретила тебя.

Ты подошел, такой красивый
и предложил потанцевать,
а я так робко и наивно,
была не в силах устоять.

Дни пролетали как мгновенья, счастливых дней не позабыть...
Ты так хотел со мной быть вместе,
а я боялась полюбить.
 
Тогда, наивною девчонкой, родительской любви под власть,
не понимала, что так быстро, возможно счастье потерять.

Так и расстались... потерялись,
и много лет уже прошло.
Но как то странно повстречались
в сети инэта и ....пошло.
 
Мне так легко с тобой общаться,
и представлять, что рядом ты,
твоим дыханьем наслаждаться,
и слушать все твои стихи.

Нас разделяет расстояние,
нас разделяет чья то жизнь.
Но никогда нас не разделит
мечта друг с другом согрешить.


Рецензии