Я - гуманоид!

День какой вновь она с ума сводит.
Парень я, с ней хожу сам не свой.
Говорит: «Знаешь, мой гуманоид,
Чересчур ты застенчив со мной!»

Я обидное от девушки слышу -
По глазам сыпанули стекло!
В ночь я шёл от неё, а над крышей
Зависало в огнях НЛО!

Непонятно: внутри очутился
Внеземного, скажу, корабля!
Кто бы знал, как я там матерился?! -
Знать, пришельцам я был, словно тля.

Из семейства немых инфузорий.
Хоть кричи – не кричи –всё равно…
Лишь одна моей жизни историй
Мне запомнилось, словно кино.

Головою я бился об стены -
Про застенчивость мигом забыл.
Вместо крови струилась по венам
Образ девушки той, что любил.

Мне в ответ предо мной голограмма -
Заявилась ко мне – Быть беде?!
С ней общался вовсю в инстаграме,
А сейчас вдруг в системе 3D!

К ней, к возлюбленной рвался со стоном.
Я хотел отряхнуться от сна,
А она в тишине со смартфоном
Уплывала опять от меня.

…Я очнулся. Стоял с ней в обнимку
Небывалое чудо со мной!
Не пойму, как вернулся к любимке?!
Я её целовал сам не свой.

Ведь с ума до сих пор она сводит.
Мне сказала она: «Не горюй!
Смелым стал у меня, гуманоид –
Принимаю я твой поцелуй!"

*- гуманоид (лат. humanoides «подобный человеку»), разумное человекоподобное существо, которым можно назвать инопланетянина из НЛО


Рецензии