Пессимистам и негативщикам

Зачин:

От многих слышится вокруг -
И "то" - не так, и "тут" - все плохо...
НеВЕжд, слепцов, торящих "круг"
Вместо Путей к СВЕТлой Дороге

Один вопрос, позволь "дружок" -
Чтоб стало Иначе, што лично
Ты зДелал? Здесь руками Бог
Тварит твоими, без различий

СЛОВО

Ответ ищи, вспомнив Мечты,
Они, ведь, были в твоей жизни,
И... Для Чего?! В сим мире Ты,
Где... Дом твой, РОДина, ОТЧизна!!!?

ПослеСловие:

В чуждой, постылой суете
Утонут, глубже погружаЯсь,
Все, изменившие Мечте,
В прах у... Дороги превращаясь

p.s.

Пчела и в "дерьма" свой "мёд" найдет
"Муха" - Все лишь в дерьмо переведет


Рецензии