Коротко и ярко - Расстрелять!

Посв. Алёне Тищенко

Мы живём и не знаем,
Когда наступит наша смерть.
Но если суждено помереть молодым,
То надо, хоть пожить успеть.

Лучше коротко и ярко,
Чем тускло и бессмысленно.
Надо не жить за неправду.
А погибать за истину.

Нет ничего страшнее,
Чем изменить себе.
Иди дорогой, в которую веришь
Наперекор своей судьбе.

Лучше коротко и ярко,
Чем тускло и бессмысленно.
Надо не жить за неправду.
А погибать за истину.

Надо, чтобы в жизни ты оставил след,
И чтобы народ верил в тебя,
И чтобы сама смерть сказала - нет
Без таких, как ты не проживёт земля

Лучше коротко и ярко...
И погибать за истину.


Рецензии