Любимые уходят...

Любимые уходят слишком рано,
Не наведя порядка в документах.
И вот – средь поля яма, в сердце рана –
Сиротства торопливые приметы.

Любимые уходят так внезапно,
Порой не понимая, что любимы,
Без силы, без надежды, без азарта,
Без веры в то, что жить необходимо.

Любимые уходят слишком рано,
Познав судьбы крутые повороты,
Обиды боль и тяжкий груз обмана.
И мне бы не хотелось, чтобы кто-то…

               
                1 января 2016 года


Рецензии