Волк волку - друг

Пусть же в жилах течёт огонь,
Пусть внутри закаляется сталь.
Слабых и беззащитных не тронь,
Час охоты теперь уж настал.

Защищайся, грызи, рви зубами,
Так ведь было предсказано нам:
Жить среди всех собак чужаками,
Предначертано так жить волкам.

Я тебя не предам, не укроюсь,
Не забуду в дороге в ночи,
Не оставлю и в страхе не скроюсь,
Если что - зови и кричи!

Стоптан след, заплутали дороги,
Потерялся родины свет,
Если я попрошу вдруг подмоги,
Ты провой на луну мне в ответ!


Рецензии