Неизвестный Стилист

Неизвестный Стилист
Мне намазал голову
Оливковым маслом
И окутал горчичным
Нарывом налепив мне
На лоб секундантный
Сей пластырь перцовый
И сушеными лапками
От квакушек излишних
Болото очистив
Бриллиантовым светом
Отражаются волны
Он зелёнкой намазал
Мои волосы белые
Он сказал мне не в моде
И блондинки не в тренде
Но не виски, ни бренди
Мне,увы не помогут
Кавалеры мои разбежались
В испуге.Не горят
У подъезда мои фонари
И меня он намазал ещё
Чем-то синим,фиолетовой
Грязью стали губы мои
Отправляю я фото совершенно
Случайно в Инстаграмме от скуки
И представьте себе
Просыпаюсь я утром
Королева я бала
Интернета родного
Миллионы подписчиков
У меня на странице...
Неизвестный Стилист
Ты Меня озадачил
И теперь Я - Удача
И Фортуна Твоя
Ты мне Встречу назначил
Я на Подиум срочно
Я - Твоё "Дефиле"
Необычное просто
И прославиться
Можно вдвойне
И такого уродца
Никогда не найдёте
Нигде...Я сегодня
Звезда на Коне
И я в Тренде
Твердит Шевалье
Неизвестный Стилист
Он намазал мне голову
Клеем обойным вдвойне...


Рецензии