Балтика

                С.  НАМИ.   БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АЛЕКСАНДРА .

               ПОАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР
 
                ОДА.  ДЛЯ. ПИТЕРА И. ЕГО ЛЮДЕЙ ! АВТОР

                Б А Л Т И К А

                БАЛТИКА. ЛЕТОМ , ГОРИТ.  БИРЮЗОЙ ,
                ПЕНОЙ. ЖЕМЧУЖНОЙ. СВЕРКАЕТ ,
                НА. БЕРЕГ. КРОНШТАДСКИЙ. ВОЛНА. ЗА. ВОЛНОЙ ,
                ТАНЦУЯ. СО. СМЕХОМ. ВЗБЕГАЕТ .

                СЫН. КРАЯ,--МЕТЕЛЕЙ , ТУМАНОВ. И ГРОЗ ,
                МУЖИЦКОЙ -- СЛАВЯНСКОЙ. ПОРОДЫ ;
                СПЕШИЛ. Я. В. НАШ. ПИТЕР ,КАК. ДРУГ ,
                К. ВАМ. МИРНО -- ШТОРМЯЩИЕ.  ВОДЫ !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  ЕУРАКИН-- КОКИН. город.  ОРЁЛ


Рецензии
Кратко и чувственно, с любовью к родному краю. Замечательный стих.

Влад Пряслин   23.06.2019 21:13     Заявить о нарушении